Защитникам Отечества

Диас Руми
Спасибо Армии Советской!..
Ни в чём её не упрекнуть,
Дороже нет спасённой жизни детской,
Открыт для лучшей жизни путь…

Припев:   Сейчас другие времена,
Солдат не тот, и армия не та,
Ужасной может быть война,
Готовым надо быть всегда…

Солдат контрактник – офицер,
Науке сложной он обучен,
И генерал для всех пример,
Учиться защищать – приказ получен…

Припев:

Содружество миролюбивых стран,
Вокруг России все сплотились,
Предлог для НАТО – нефти кран,
Хотят, чтоб все им подчинились…

Припев:

Отчизны щит в руках надежных,
Победы прошлые мы в памяти храним,
В строю полки сынов отважных,
Мы честь страны своей не посрамим…

Припев:

Танки, пушки. ракеты, субмарины,
С новой технологией в ладу,
В армии не нужно нам перины,
Бой ведем в горах, в пустыне и во льду…

Припев:

Мы миротворцы, войны мы не хотим,
Спортивная борьба у нас в почёте,
Содружество в обиду не дадим,
Все НАТОвские базы на учёте…

Припев: