Цветы завяли

Василенко Василий
Цветы завяли, раздолбан телефон
Мелькают тени пред глазами
Что пили после водки, может ацетон?
Её поступками обидел иль словами?

Не вспомнить ничего, и на столе
лежат: селёдка, помидоры, хлеб
Всмотревшись в зеркало, не верю я себе
На лбу измятом от помады след…