Ночь

Светлана Вишневская
По ночам все видится иначе:
Наше всё становится другим,
По-другому ночью плачут,
Ночью ты со всеми и один.

Темнота уносит в мир фантазий,
Не поймешь во сне иль наяву.
Ночью не случается оказий.
Если вдруг тебя я позову,

Ты приди. Приди беспрекословно.
Между нами будет темнота.
Выпьем чаю мы с тобой безмолвно.
Посмотри в окно-какая красота.

Еле слышно шелестят деревья:
Шепотом-людей не разбудить.
Птички тихо-тихо вычищают перья.
Вся природа воззывает полюбить.

Полюбить родное небо, землю,
Солнце, облака, поющих птиц.
Ты прислушайся к природе, внемли.
Ночью нету никаких границ.

Вот уже светает, ты иди скорее,
Да и мне пора ложиться спать.
Ничего нет для меня милее
Чем под шелест листьев засыпать.

03.06.2015 02:47