чакры

Святая Капустина
Я запнулась.
Самое время начать сначала.
Во мне плавают рыбы, но они молчат.
Я оттерла знак божий с себя мочалкой,
Отмыла все чакры.
Только вот не пойму никак,
Где моё завтра,
От моей пустоты внутри
Нет ни одной более-менее толковой мантры,
Я живу на планете, на которой остались только холодные кратеры.
Буду краткой -
Я сама от себя отвернулась
И неоднократно.

Вот она, моя истина,
Моя Махабхарата.

Я устала немыслимо
От активного поиска

Детонатора.

Но закралась ошибка
в гениальной модели Декарта.
Хреновый я математик.
Проводите меня, улетаю с утра.

Сочувствовать необязательно.