я пастух шутка

Алла Боярская-Рогова
Я работаю пастухом,
Постоянно пасу детей.
Кто во сколько,куда и зачем?
Доложить мне должны скорей!

А они бранят меня часто,
Видно я им жизнь отравляю.
Принимаю во всем участие
И сама за любовь страдаю.

Да, работаю пастухом
И пасу детей днем и ночью,
А они мне в глаза,прямиком:
"Надоела ты, мама, очень!"

Лучше б ты занялась собой,
Приоделась,накрасилась что ли,
Обрела бы в душе  покой,
Да и нас отпустила на волю.

"Мы же взрослые, мама, пойми,
Нас уже не удержишь в клетке.
Ты как должное это прими,
Мы подросшие уже детки."