4 Загадка о сказочном герое- Мойдодыр

Людмила Заикина 2
И для мыла, для мочалок,
Чистоплотный есть начальник.
Дал приказ и моют чисто,
Всех нерях,всех трубочистов.
Для здоровья и для роста,
Удовольствие и просто
Не жалеет он  воды,
Умывальник -(Мойдодыр)