От Артура Наумова на поздравление

Валентина Объедкова Кузина
Большое спасибо!!!
Артур Наумов
ДРУЗЬЯМ "СТИХИРЦАМ", ПОЗДРАВИВШИМ МЕНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

Как же сердце стучит… и глаза застилает туманом…
но за вас, в дни рожденья, спасибо богам говорю:
средь оставшихся дней стали вы для меня талисманом –
я люблю вас, родные, а нынче и ... боготворю!

Обнимаю теплом и нежностью сердца.