Любовь царит и правит балом

Ольга Барсова Волынцова
Любовь царит и правит балом,
Как драгоценнейший алмаз,
Не каждому она досталась,
Мне доставалась сотни раз.

Я сотни жизней проживала,
Горела с ней, но я жила!
Острее тонкого кинжала,
Пронзала сердце как стрела.

В волненьях сладостных, бурлящих,
В потоке радости и слез,
Нет ничего на свете слаще,
Чем полюбить самой, всерьез.

Любовь царит и правит балом,
Творит, как прежде чудеса,
Ты для меня спасеньем стала,
И в этот раз меня спасла.