Однушка

Йошивара Сергей Паранюшкин
Ты, его ипотечный кредит
Новостройка, которой всё мало на вечный ремонт.
Он решил тратить жизнь, чтобы выплатить  ссуду.
А потом в один миг находит тебя недостроем.
Объявляет себя банкротом.
И берёт в  старом фонде,
Со старым ремонтом,
С бетонным каркасом
Однушку..

Кредиторы в шоке,
Новостройка в запое,
Не досталось любви никому.