Чёрные дыры

Саша Головин
Нас с тобою неустанно,
Тянет в бездну силой странной.
Мчимся в пустоту в зените,
Каждый по своей орбите.

Развивая скорость мысли,
Мы летим вдоль нашей жизни,
Свет теряя по дороге,
Коллапсируем в итоге.


Припев:

Я
Не знаю никого,
Кто мог бы,
Изменить сознание мира,
Свет увидеть в чёрных дырах.

Но
Я верю всё равно,
Что есть безумный,
Гений, правил кто не знает,
В чьей Вселенной свет сияет.


Мы несёмся сквозь туманность,
Поглощая мир как данность,
Став на миг его основой,
Мы взрываемся Сверхновой.

Постоянно потребляем,
И предела достигая,
Мы стремимся из эфира,
К сверхмассивным чёрным дырам.


Припев:


В сингулярности мышления,
Нами, с самого рождения,
Пройден горизонт событий,
И назад уже не выйти.

В унисон телам Вселенной,
Наши гаснут постепенно,
И когда совсем растаем,
Может быть Вселенной станем мы...


2015 г.