Ты злой, ты равнодушный, ты прекрасен...

Ана Эстезия
Ты злой, ты равнодушный, ты прекрасен,
Ты разбиваешь на куски покой,
Ты не проходишь, значит ты опасен,
Ты нужен мне, но все еще не мой.

Ты мое горе, я забыть не в силах,
Магичности твоих зеленых глаз.
Ты мое счастье, я тебя любила,
И что-то чувствую к тебе сейчас.

Ты исчезаешь и приходишь снова,
Во сне, в мечтах и, даже наяву.
Я от тебя отречься не готова,
С тобой я чувствую, что я живу.

Не предавай меня, останься моей музой,
Лучше исчезни с глаз долой из сердца вон,
Ты идеальный, ты мне очень нужен!
Так многое поставлено на кон.