Баллада

Ана Эстезия
Красивый, стройный, кареглазый,
Гордый король.
Он помрачнел: его миледи
Сменила роль.

Ее глаза заледенели.
Зима близка.
Замерзла у нее в ладонях
Его рука.

Зима не вечно будет длиться,
Но боль внутри.
Засыпав снегом все в округе
Память сотри.

Колдун сожжен, не страшен боле
Смысл его фраз.
Но снятся королеве искры
Зеленых глаз.

Король печален – в королевство
Пришла весна.
Но вместе с вьюгами исчезла
Его жена.