прекрасное далёко...

Глафира-3
Я жива, хотя и не старушка.
Жив и ты, и тоже молодой.
Крепче обними свою подружку,
Как тогда, зимою, под сосной…
Костерок  дымился еле-еле,
На палатках комом снег лежал,
Души наши радостно летели…
Но молчали мы и Лес молчал.
Ну к чему слова, когда всё ясно?
Сказанное было бы напрасным.
С нами старой  сказки новизна.
Слов не терпит Белая Страна.
                - - -
Прошлое – Прекрасное Далеко…
Мы в тебе корнями навсегда
В нашей памяти то низко, то – высоко
Проплывают лица и года…
----2012----