Живая память

Маркова Марина
Давно прошли свидания минуты,
А май цветущий так же — на губах,
Душа-невеста  — в сказочных садах,
Воспоминания, как шелковые путы,
Удерживают время на часах.

Воюет кровь с тоннелями сосудов-
Бурлит и гонит фейерверки чувств,
Запасник мыслей абсолютно пуст,
И лишь блаженства тихая запруда
Касается разгоряченных уст.

Живая память, истинно живая-
Все вижу, ощущаю вновь и вновь,
И времени нет тягостных оков,
Когда глаза свои я закрываю,
Живу в краю пульсирующих снов.