От страха честными не станут!

Партнёр
Образование, наука?...
Вся школа - где? Большая скука...

Учители - одно названье...
Умом - "консервы": где призванье?...

Все - недоросли? Жуть - "созданья"!?
Да в каждой школе - "отрицанье"...

Игры в мозгах - вперёд, "войнушка"!
Ребёно-робот!? Ждёт "психушка"?...

Школу "закончили - читают"?...
Слова - где смысл? Слог пропускают...

Не чтение, а заиканье!
Чего усвоили? "Закланье"...

"Бараны гордые" - нет знаний!
Споры до сблёва - суть собраний...

Где аналитики? Везде?...
На самом дне, "видать", - в "pi... zде"...

Где цель? Зачем родились люди?...
Быть "мясом пушечным на блюде"...

Чем "выше рост", умом тот прост?
Ворует больше всех - "прирост"?...

Тех не "сажать", чтоб больше было!
Уничтожать - как будто "смыло"...

От страха честными не станут!
Энергетически - обманут...

Кормить как скот - травой, похлёбкой!
Мысли прогнать: не жить "na... ёбкой"...

Смотри квитанции - в них плата?
"Сдирают деньги" - у собрата...

Воров всех - выводить гулять!...
Голых: дерьмом обмазать - "рать"...

Пусть все увидят "шваль": здесь, рядом...
Не подражать "дерьму" - быть "хламом"?...

На память фото подарить!
Детки поймут, что так - не жить...

Тогда осилим мир всезнаньем!?
"Бараны, гордые сознаньем"?...

03.06.2015