Ценный гость

Воронина Елена Владимировна
Из множества других ты самый ценный гость,
Но вот своим тебя назвать не смею.
Уже сто тысяч раз мечтала, не сбылось…
И лишь от мыслей о тебе робею.

Ты для меня фантом, загадка словно сфинкс.
Ты тайна, просто плод воображенья.
И все таки ты есть, мой нежный мистер икс
Я чувствую души твоей движенье.

Не сон, не бред, а явь. Действительность моя
И кажется, что мы с тобой встречались
Но только вот когда? Пытаюсь вспомнить я
И не могу, почти  уже отчаясь.

Прошу подай мне знак, услышь меня, прошу.
Найди меня в моем реальном мире.
Дышу я через раз, но все таки дышу
Лови волну, ищи меня в эфире…