В потоке звездного кольца

Анжелика Синкевич
Ладонь прижму к щеке я нежно,
Увижу свет в твоих глазах,
И океан Любви безбрежный
Наполнит сердца паруса.

Завьется чистым упоеньем
Моя заветная мечта,
Рожденная одним мгновеньем,
Где так ликует Красота.

Взойдет особым чудным светом
В душе твоей зари звезда,
Благословленная Заветом,
Что вне Времен и навсегда.

Соединятся в Жизни Вечной
Любовь нашедшие Сердца,
В судьбе жемчужной, бесконечной-
В потоке звездного кольца.