Назначай дорогая свидание... летний экспромт

Валентин Брилев
Лепестки облетевшего сада
Нам  дорогу стелили с тобой.
И весна была первой наградой,
Лето станет наградой второй.

Под веселое птиц щебетанье,
Обнимая безбрежность небес,
Назначай дорогая свиданье,
И веди меня в сказочный лес!

Где деревья стоят вековые,
А меж ними поляна чудес.
Нас встречают цветы луговые,
И росы бриллиантовый блеск.

Не любить этот мир невозможно!
Он нам дарит свою благодать.
Относитесь к нему осторожно,
Чтоб со временем не потерять!