Все Души разные...

Татьяна Галахова
Открыт мне мир... он так реален,
Хоть нереальна в нём сама.
И выбор жизни не случаен,
Я в том давно убеждена...

В закрытость Душ не сомневаюсь,
Хоть есть у каждого ключи...
Открыть их даже не пытаюсь,
Могу их только различить...

02 июня 2015 года
Галахова Татьяна