Сложное простое

Екатерина Куртекова
Рубиновая капля сока
Разбилась о тетрадь,
Сокрыв в себе секретов столько,
Что в книгах не сыскать.

Красивы формы и игривы сочетанья,
Прикосновенья,душ слиянье
Так гармонично.
беззвучно то, что непривычно.
Обрывки скомканных надежд
Несправедливым приказаньем,
Кусками сношенных одежд,
напомнят , что порочны все желанья.

Луна надежней всех часов,
Друзей и мудрецов.
Доверьтесь вечности, друзья,
И не потеряете себя.