Диплодок

Екатерина Куртекова
Диплодок срывал листочки
Для своей любимой дочки.
Он срывал их не спеша,
потому что был левша.
Диплодок носил рубашки
(Сам пришил ко всем кармашки).
Очень был трудолюбивым,
И жена его любила.