Давай засеем поля какао-бобами!

Натали Богданова
Давай засеем поля какао бобами,
Наполним мир и себя дополна чудесами.

Проснемся утром в лесу посредине поляны,
Поцелуями вылечим все душевные раны.

Под пение птиц и аромат шоколада,
Укутавшись в теплоту свежего сена,
Как будто плывем через моря, океаны,
Любовью наполняем души и вены.

Маршрут наш долгий, длинной в бесконечность.
На стрелках часов - счастливая вечность.
Помощник по жизни: вера и честность,
Мы дарим друг другу всю свою нежность.

Мечтать невредно, мечтать всем полезно,
Ведь только с мечтателями жить интересно!

3.06.15.