Эта женщина...

Ана Эстезия
Неожиданно было снова тебя повстречать.
Давай помолчим, твои речи слишком мудренные.
А глаза заставляют сердце мое трепетать...
Зеленые.

Скулы острые, кажется, тронешь и пальцы в кровь.
Нервы напряжены - ты снова все сделал правильно.
Ты не веришь ни мне, ни политикам, ни в любовь.
Похвально.

Ну же, Шерлок, попробуй меня разгадать.
Ты не сдашься без боя и это меня заводит.
Это разные вещи быть умным и много знать.
Вроде.

Называй меня "эта женщина", имена
Не существенны, и не играют особой роли.
Я сменила свой почерк, прическу, и бремена.
И пароли...

Говорят, у тебя нету сердца, а я смешна.
Что тебе абсолютно чужды любые чувства.
Но лед тронулся, в Антарктиду пришла Весна.
Искусстно.

Считаешь мой пульс, измеряешь размер зрачков?
Любовь это химия. Ты знаешь ее формулу.
Но ты отпустить меня дикую не готов.
Тронуло...