Море

Екатерина Куртекова
Шумит не море - лес,
Кричат не чайки- люди.
Невиданно чудес
На жизни скользком блюде.

Часов морская пена
Глотает дней пески,
Вода несет по венам
Китов синЕй тоски.

В глазах осколки неба,
Монетки на щеках.
Руки цвета хлеба,
Ладони-молока.

Апельсин заката
Надвое расколот,
Звездным водопадом
Сыплет ночь за ворот.