Давай станцуем на воде!

Лунная Лисёна
Давай станцуем на воде!
       Смело, легко, непринуждённо.
       Блистать как тонущие звёзды,
В ночной, безмолвной тишине.

Давай парить до облаков!
       И падать в ватные подушки.
       К друг другу будем мы радушны,
Под песнь порывистых ветров.

Давай станцуем у огня!
       Влекомой страстью пышет пламя.
       Тебя ласкаю обнимая.
Ты - горизонт, а я - заря.

Закончим танец на земле!
       И пусть оставит нас сомненье.
       Мы наших душ переплетенье,
Доверим праведной судьбе.

Плейкаст