Ухом на плечо

Екатерина Куртекова
               Е.К.Н   

В моей голове твое сердце
Отстукивает ,считает
Наши скамейки, наши встречи
Наши взгляды, наши листья
           Сорванные за разговором…


В речке пестрых шляп, голов
Воздух с жадностью глотаю
В вихре дней людей и слов
Глаз ореховый мелькает.

Тени нашей каждой встречи
Душат, разум размягчая,
Не согнать- вцепившись в плечи,
Жарко в уши напевают.


Ты нарушил ход часов
Разбил сухую землю мыслей,
Обросших мхом о счастье снов,
Сторуких механизмов.

Дай же руку, дай я скину
Горы с плеч,
Сомнений жалких
        Паутину

Люблю  овраги и обрывы
В твоем лице скалистом
Мне не страшны ветров всех четырех порывы

В объятиях твоих
            боюсь я раствориться..