***

Екатерина Куртекова
В любви надежда есть,
В надежде мотыльком-любовь.
В сегодня есть вчера ,
А  завтра тонет  в никогда .
В утрах – тенями вечера
А в вечерах цветут утра,
Сливаются озера- облака
В весне стучится осень и зима
А в месяце есть полная  луна .
В душе бывают холода,
И в камне может быть душа..
В твоей руке пусть греется моя!