Месяц мой растущий

Сергей Александрович Семенов
Месяц мой растущий,
месяц озорной.
Яблонь сад цветущий
за моей спиной.

И рябина в белом
и сирень бела.
Может не хотела,
только увела.

Той любви ушедшей
возвращу всю страсть.
Чувством не взошедшим
сердце не украсть.

Подойду к березам,
обниму сосну.
Соловей сквозь слезы
отпоет весну.

Я ж хмельной в угаре,
под черемух смех,
будто б девок в губы
расцелую всех.

Месяц мой растущий,
месяц озорной.
Яблонь сад цветущий
за моей спиной.