Жизнь нельзя остановить

Тамара Буланова
Приятно видеть папу с дочкой,
А может, с крохою - сыночком.
Ребёнок счастлив и спокоен.
И, будто, ТАК - весь мир устроен...

Но, где-то, папы - убивают...
Когда, как  "чадо" воспитают?
Будь, всюду, проклята  война!
С ней детям страшно, не до сна.

Рядом - чужие, часто, люди,
И что же с ними завтра  будет?
Нет ни родителей, ни дома -
Им, как дожить до  светлой доли?

Всем! Кто  сеет  это  зло :
Пусть возвратится  к  в а м  оно.
Пусть оно  будет  наказанием
За  в а ш е  мерзкое  сознание.

Ведь  жизнь нельзя остановить!...
Нас  создал  Бог, чтобы любить,
Взаимно, солнечно светить
И в радости детей растить!

Приятно видеть папу с дочкой,
А может, с крохою - сыночком!
Ребёнок счастлив и спокоен.
Пусть будет ТАК весь  мир устроен!!