Вниз головой

Екатерина Куртекова
Кружись, кружись, планета
С людьми вниз головой.
Пусть гонят зимы лето,
Пусть ты всегда со мной.
Вскружи , вскружи нам головы,
Мысли и сердца.
Тела пусть наши полые-
В душе цветут леса.
Из горла звезды сыплются,
Путь выложив домой.
Обратно нам не хочется-
Обнял ночной прибой.