***

Ана Эстезия
Мне страшно, когда ты смотришь вот так в глаза.
Я теряю контроль, и ты мне ночами снишься.
Но я слишком плохая, тебе со мною нельзя.
Ты должен понять, ты должен со мной проститься.

Не трогай меня, не вникай, не звони, не смотри,
Лучше не провоцируй, я уже чую твой запах.
Не делай резких движений: дыши - не дыши.
И беги от меня: на юг, на восток, на запад...

Все закончится плохо, мне ли того не знать...
Я втяну тебя медленно, но почти безвозвратно.
Ты захочешь меня и не сможешь себе отказать,
А мне рядом с тобой тяжело поступать адекватно.

Это пламя внутри, в нем столько сгорело всего,
Что уже и не вспомнишь важных в былом событий.
Ты не знаешь меня, я - сплав из всего того,
Что в совокупности словно дейтерий и тритий:
Это воспоминания счастья и горьких побед,
Слезы, обиды, улыбки, "прощай-прости".
Люди и чувства, которых давно уже нет,
И трупы, по коим тоже пришлось пройти.

Так не драматизируй и не говори, что не знал.
Не стоит чувства мои проверять на прочность.
Давай у нас сразу сначала будет финал.
Ты должен быть сильным, ты должен поставить точку!