Прощальное

Марина Разина
Ты напомни мне, как мы с тобой,
Не боясь отчаянных упреков,
Не внимая голосам пророков,
Целовались, глядя на прибой.
Как скользил с бедра шифон небрежно,
Как касались губы сильных плеч.
Ты хотел меня от всех сберечь.
Ночи лИлись в утро безмятежно.
Вспомни ты, как крепко обнимаясь,
Мы друг другу поклялись навечно,
Вместе эту жизнь прожить беспечно,
Целиком друг другу отдаваясь.
Ты скажи, куда пропали искры,
Что в зрачках неистово горели,
И как краски яркой акварели,
Были нам и ловки и чисты.
Расскажи мне, как один из нас,
Тот, «который больше всех любил»
Парой фраз навеки раздавил
Наш любовный маленьких рассказ.
Ты напомни мне, как на духу
Что же нас с тобой соединяло:
Кофе? Секс? Быть может одеяло?
Как же мы из целого в труху?
Ты ответь мне, только без пометок
Как мы будем дальше с этим жить?
Хорошо? О да, не будем выть.
"Постарайся выкинуть из клеток"

Как же твой удар мне рьян и меток…
Я тебя забуду напоследок.