Из Азбуки Ада СС

Ч.Ад
«СС» Ада:
«Совесть! Справедливость! Ум. Как это взаимосвязано?
Есть ли критерии совести и справедливости или это очень субъективные явления?  Вполне, что субъективные, но вырабатываются в процессе приобретения опыта жизни. И если этот опыт приобретен в справедливом обществе, а это сегодня Демократия, но не всегда пути ее достижения, то у индивида есть шанс не потерять совесть, соотнося ее с интересами общества по отношению к тому или иному действию (бездействию) человеческого индивида. Выработался приоритет! Совесть и справедливость, -это интерес сообщества или ее ячейки( семья, коллектив трудящихся и т.д.) Есть система приоритетов, помноженная на образование и знания -это и есть УМ  Какая интересная взаимосвязь!!!! И слово «Демократия» в этой формуле не пустой звук, - совесть личности, перед совестью семьи; совесть семьи перед совестью страны; совесть стран, пред МИРОМ, совесть Мира и  Вселенная(вот почему ее изучают и стремятся познать) А дальше можно рассуждать о многом, пробуя формулу на абсолютизм или «для участка цепи» Помнить главное: «Самое страшное для совести , это беспредельщики и Голод, который подбирает всех павших от бессовестности в беспредельщики!!!  Следующий враг совести. – отсутствие Любви, когда ее нет, начинается торгашество, а это, как правило, кто кого  и на сколько обманет!»
03.06.15.г.