любимому

Александра Бенефит
и каждый будний день,
и каждый праздник.
один опора и поддержка мне.
и отдыхать с тобой не лень,
и напрягаться.
я вижу счастье в каждом новом дне.
уж столько лет
прошлой от первой встречи.
понравились друг другу раз на раз.
С тобой в обед,
и утром, и под вечер.
в молчанье ночи окосевших глаз.
в угаре пьяном,
в странной атмосфере,
с тобой наедине, или в толпе.
хотя, с тобой вдвоем,
по крайне мере,
я вряд ли натворю былых проблем.