Теракт у дискотеки Дольфи!

Валентина Глазунова
Дискотеку «Дольфи»
Ту, что в Тель-Авиве,
Всей округи дети
Сразу полюбили!

Летом радо детство –
Море, солнце, танцы,
Музыка, кокетство,
А не трупов… пальцы!

Террорист при входе
Подорвал себя,
Выбрал, где -  погуще,
Радость не тая!

Маши и Марины,
Юры, Ромы, Ами,
Юные Алины…
Не танцуют с нами!

Там людей погибших
Больше двадцати!
И – 120 раненых!?
Горе как нести!
01.06.2001.


Иллюстрация из интернета.