Песь Нь Ак Кын На

Игорь Дадашев
Жыбылмыз йолпандар чохъялчин
Гуль-заррам бахтычар арвашам
Вантассам илбахчи журбанас
Ихтубза шырмассан булвачам

Ухвалчи шурдамса ир-румзай
Шантавах шамбар-рах дурр-рум-сы
Валда-йамб бардас-сых чох-вахчах
Мандырван дастлулун чих-бах мыс