Маленькая дверца в прошлое

Элина Маркова-Новгородцева
Маленькая дверца в прошлое -
Может, заглянуть?..
Сесть тихонько на порожке
Отдохнуть...
Посмотреть дневные новости
Прошлых лет -
И найти на все вопросы
Один ответ.
Пробежит, мелькая кадрами,
Весь сюжет...
...Только дверца маловата мне.
Ходу нет.
Май 2015