эхо вечной пустоты

Александр Самир
Из тысяч слов, пустых признаний
Из суеты вчерашних дней
Души израненной терзаний
Бессонно прожитых ночей

Изъять страниц запретных строки
Любовь мою.., где только ты…
Останусь я…, мои пороки
И эхо вечной пустоты..