О счастье...

Ана Эстезия
То, чего не хватает, когда тяжело уснуть,
То, о чем вспоминаю, когда мне становится грустно,
То, что нужно, чтоб жизнь свою перевернуть,
То, что будит в душе то желанное светлое чувство...

То, что снится давно и чем дальше, тем больше ясней,
То, что чувствуешь, когда ловишь лучи рассвета -
Расстоянье до звезд и просоленный воздух морей...
Дрожь по коже, при дуновении теплого ветра...

То, чему нет названия ни на одном языке,
Тот момент абсолютного, неуловимого счастья...
Это все в твоей сильной, нежной, теплой руке,
Когда я ненароком коснусь твоего запястья.

Это прячется в цвете твоих безупречных глаз,
Когда я неожиданно встречусь с тобою взглядом...
Лучше ветра при зное и, чем при боли джаз,
Помогает одно лишь присутствие тебя рядом.

Я за эти частички держусь, я пытаюсь понять,
Чем же ты отличаешься от остальных прохожих?
Я хочу, чтоб тебе захотелось меня обнять.
Чтоб и я для тебя стала чем-то на счастье похожим...