Береза

Анна Борисян
На берегах озерного залива
Где шумит с лодкой пляшущий отлив
Растет береза,символ позитива
" Нельзя сдаваться"своей позой начертив

Растет береза в пламени азарта
Мы на байдарках доберемся  до нее
Пусть ,чтоб любить не нужно танка
А лишь терпенья серебро

Я сладкий плод безжалостного лета
В любви рожденный в ненависти свят,
Чтобы взрастить меня не нужно такта
Прощай березы ствол,стремящийся в закат