Как раненная птица

Ольга Голосун
Любовь моя, как раненная птица,
С одним крылом, куда теперь лететь?
И хочется взлететь, но надо ей садиться,
Ей надо переждать и боль перетерпеть.

Так и любовь моя, подняться в высь не может.
Темно и холодно моей любви в низу.
Предательство и ложь мне сердце гложет
И как такую боль одна перенесу?

Но рана заживет и крылья вновь расправит,
Птица, которая от боли не могла летать.
И мое сердце верю, вновь меня заставит
Счастливой быть и больше не страдать.