Сегодня мы

Маргарита Грязнова
Сегодня мы так тесно сблизились,
К святому таинству
приблизились
И между нами больше нет преград.
А чувства нам с тобою говорят,
Что наши судьбы слиты воедино.
Что наших душ взволнованы
глубины.
И мы готовы землю сокрушить,
Огня в груди уже не потушить.
Одна душа спешит к душе другой,
Две верности сплелись в любви одной.