Мы видим разные сны

Ладуша
Мы видим разные сны-
Это каприз подсознания!
В них, словно отблеск луны,
Скрытые наши желания...

Кто-то в них Эрота ждет,
Кто-то зовет Афродиту...
Мыслей различен полет,
Как и различна планида!

Также и наши стихи-
Тайны, мечты выражают,
Да состояние души
Сканом цветным отражают...