Аф - измы

Роланд Задунайский
Брак по расчёту - это хорошо,
но если ошибся в расчётах - пересчитывать поздно.

Бесценный опыт в детстве получив,
Сверкал всегда отбеленной манишкой,
Так и прожил,для всех"совсем мальчишкой",
Десятка два любовников сменив.