Мы с тобой такие разные

Елена Бассалык
Мы с тобой такие разные,
Ты, да я,  да мы с тобой.
Жизнь свела нас не напрасно,
Так расписано судьбой!

Связаны изгнанья  лентами,
Ты,  да я,  да мы с тобой...
Дети говорят с акцентами -
Им другой язык родной.

Начинали вдохновенно,
Ты, да я,  да мы  с тобой.
Пейзажи обалденные,
Только жаль, не под Москвой!

Так давно с тобой знакомы,
С той студенческой весны...
Проживаем за кордоном мы,
Но на русском видим сны.