Жду манну небесную

Вячеслав Красивов
Мало-помалу дело вершится,
счастье найти каждый стремится.
Дни пробегают, годы идут,
мечтаем о чуде, все его ждут.

Сами не знаем чего мы творим,
куда-то торопимся, вечно спешим.
Держим синицу, хотим журавля,
нам преподносит уроки судьба.

Какой-никакой, а всё же живой,
израненный телом и чистой душой.
Рад-раденёшенек волей дышу,
верю в хорошее, тем и живу.   

Одно утешение - Бог бережёт.
кого не сберёг конвой стережёт.   
Жду манну небесную, вдруг упадёт,
и наконец-то мне повезёт !   


P.S. Манна небесная - волшебная пища, посланная с небес,
чтобы утолить голод и исцелить душу (дарит долголетие).