Шупиковой Г. В

Татьяна Сыроежина
(25.12.2010г.)

С душевным в этот день теплом,
И, добрых слов при этом не жалея,
Галина Валентиновна, я Вас  хочу
С заслуженным поздравить юбилеем.

Сегодня как бы подводя черту,
Под мыслями, поступками, делами,
Всплывает в памяти за кадром кадр -
Все то, что в эти годы было с нами.

 И пусть воды немало утекло,
И соли хоть не пуд, но много съели,
И было иногда совсем легко,
А иногда сидели мы на мели.

Жизнь не бывает праздником сплошным,
Встречаешь всякое на жизненной дороге -
И очень часто делают судьбу
Простые люди, а не Боги.

Менялась плата нам за труд
От шелеста купюр до звона меди,
Менялись с возрастом и Вы
От мягкой женщины к железной леди.

Хотя в отличие от тех крутых,
В ком деспотизм и бессердечность,
Присущи были Вам всегда
Ирония и человечность.

Дай Бог здоровья Вам на много лет.
Пусть будет так, как хочется, чтоб было.
Чтоб все хорошее осталось навсегда,
А все плохое в прошлое уплыло.

Чтоб счастье пересилило беду,
А горе Вашу семью обходило,
Чтобы забота Ваша о родных
Не старила, а только молодила.

Чтобы еще на много, много лет
Хватило Вам энергии и сил
И каждый день в любое время года
Вам радость и удачу приносил.