Русская Афродита

Вадим Бальзамов
Милая, в твоих объятьях
я мгновенно засыпаю.
Взгляд твой добр и приятен,
от него я просто таю.

Мне любить тебя - несложно,
ну а не любить - опасно.
Тебя бросить невозможно,
потому что ты прекрасна!

Влево я шагну - достанешь,
вправо я шагну - догонишь,
я подпрыгну - ты поймаешь,
в наказание - уронишь.

Я бунтую, но спокойно
и на акциях протеста
я веду себя достойно,
ибо знаю своё место.