Сущность

Тимур Исмаилов
Сущность

Утро. Спросонья табак и кофе,
И побежали и побежали.
Чтоб  не оказались мы на голгофе,
Чтоб быстрее мы возмужали.

Мы учились читать по слогам,
Другие уже логарифмы решали.
Пусть этот мир упадет к твоим ногам,
Тебе к лицу румянец и цвет этой шали!

Будет момент, чтоб никто не мешал,
Чтоб воедино сошлись все созвездия.
Для нас двоих крутится земной шар,
Жить по любви, жить без лжи и без лести.

И по трассе летим мы с тобою за двести,
Я держу твою руку и пульс ровно такой же.
Милая я бесконечно рад, что мы вместе,
Ты рядом..и мурашки по коже..

Нас будет ждать у парадной карета,
Надо только пережить небогатую юность.
Хотя это будет самое лучшее лето,
Ты моя любовь, ты-моя сущность!

Мы вывезем все и невзгоды и такую инфляцию,
Когда есть ты, я спокоен и мил,
Ты в таком красивом..летнем платьице
Не умею плавать, но ради тебя, переплыву Нил..

03.06.15