Летняя погода

Виктория Тошматова Иванова
Вот снова лето,наступила.
Но каждый день,идут дожди.
В душе так скучно и тоскливо.
На сердце серо и темно.
Но когда снова светит солнце.
Всё оживает,всё цветёт,
душа трепещет и поёт.
А нам так хочется тепла,
любви и нежности поверти.
Ведь мы живем а жить прекрасно.
Как хорошо на свети жить.
И не помеха нам дожди.
Пусть постоянно светит,солнце.